Sur le Groupe Des Unités De ZD4 - Güzel, Erhan (My University, 1991)
En réduisant les conditions déterminées par Miiies ["] on obtient une caractérisation de V (ZZ)4). Cette caractérisation est utilisée pour démontrer que Z>4 a un complément normal torsion-libre dans V(ZiD4).