Dinamica di ritenzione del cliente: Una ricerca sulle pratiche e i suoi elementi - Yılmaz, Kemal Özkan (Edizioni Accademiche Italiane, 2020)
Le difficili condizioni della concorrenza globale in rapida crescita hanno aumentato l'importanza del concetto di fidelizzazione dei clienti per poter prevedere e reagire ai cambiamenti sia nell'ambiente competitivo off-line che on-line. Questo libro si concentra sulle dinamiche di formulazione della strategia di fidelizzazione della clientela tra i dirigenti di marketing di alto livello e i senior manager che lavorano presso i principali rivenditori prêt-à-porter organizzati della Turchia. Si concentra sulla definizione delle intenzioni di fidelizzazione della clientela attraverso la spiegazione delle relazioni tra le dimensioni del modello proposto sulla base delle intuizioni e delle idee dei professionisti. I risultati della ricerca forniscono utili implicazioni da considerare sul modo di sostenere la fidelizzazione della clientela. Lo studio è anche un tentativo di rivelare gli atteggiamenti dei professionisti del business verso la formulazione di strategie di fidelizzazione della clientela interorganizzative nel contesto del modello proposto nel libro.
Keywords: Economics