Dynamique de rétention des clients: Une recherche sur les pratiques et ses éléments - Yılmaz, Kemal Özkan (My University, 2020)
Les conditions difficiles de la concurrence mondiale qui s'intensifie rapidement ont accru l'importance du concept de fidélisation de la clientèle afin de pouvoir prévoir les changements dans les environnements commerciaux en ligne et hors ligne et d'y réagir. Ce livre se concentre sur la dynamique de la formulation d'une stratégie de fidélisation de la clientèle chez les cadres supérieurs du marketing et les cadres supérieurs travaillant chez les principaux détaillants de prêt-à-porter organisés de Turquie. Il se concentre sur la définition des intentions de fidélisation de la clientèle en expliquant les relations entre les dimensions du modèle proposé sur la base des idées et des points de vue des professionnels. Les résultats de la recherche fournissent des implications utiles à prendre en compte sur la manière de maintenir la fidélisation de la clientèle. L'étude est également une tentative de révéler les attitudes des professionnels du monde des affaires à l'égard de la formulation de stratégies interorganisationnelles de rétention de la clientèle dans le contexte du modèle proposé dans le livre. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.
Keywords: Economics