Dynamik der Kundenbindung: Eine Forschung über Praktiken und ihre Elemente - Yılmaz, Kemal Özkan (AV Akademikerverlag, 2020)
Die schwierigen Bedingungen des rasch zunehmenden globalen Wettbewerbs haben die Bedeutung des Kundenbindungskonzepts erhöht, um die Veränderungen sowohl im konkurrierenden Offline- als auch im Online-Geschäftsumfeld vorhersehen und darauf reagieren zu können. Dieses Buch konzentriert sich auf die Dynamik bei der Formulierung von Kundenbindungsstrategien unter den Top-Level-Marketing-Führungskräften und leitenden Angestellten, die bei den führenden organisierten Konfektionshändlern der Türkei arbeiten. Es konzentriert sich auf die Definition von Kundenbindungsabsichten, indem es die Beziehungen zwischen den Dimensionen des vorgeschlagenen Modells auf der Grundlage der Erkenntnisse und Ideen der Fachleute erklärt. Die Forschungsergebnisse liefern nützliche Implikationen, die auf dem Weg zur Erhaltung der Kundenbindung berücksichtigt werden müssen. Die Studie ist auch ein Versuch, die Einstellung von Geschäftsleuten zur Formulierung von interorganisatorischen Kundenbindungsstrategien im Kontext des vorgeschlagenen Modells im Buch aufzudecken.Dieses Buch wurde mit Künstlicher Intelligenz übersetzt.
Keywords: Economics